France – Espagne, en direct

09h00Le prochain match des hommes de Jordi Ribera, le dernier des préliminaires, sera face à l’Argentine dimanche à nouveau à 7h15.

08:46Mais la France a bien secoué Los Hispanos dans sa quête pour atteindre la tête du groupe et éviter le Danemark plus tard. C’était son quatre sur quatre et pour l’Espagne la première défaite

08:43Il faut au plus vite tourner la page de cette défaite face à la France, sans conséquence sur le plan compétitif puisqu’ils étaient classés pour les quarts de finale au préalable.

08:4237-31 : et Valentin Porte a condamné la victoire de la France par six buts, même si le but n’est pas monté définitivement au tableau d’affichage.

08:4136-31 : But d’Antonio García avec l’Espagne défavorisée à la dernière minute

08:4034-30 : But d’Aleix contre

08:3933-29 : Le but de Sarmiento lorsque le jeu entre dans les deux dernières minutes

08h30Le temps mort de Jordi Ribera

08h3030-22 : but de Mahé, la correction est sérieuse bien que les deux équipes soient en quart de finale

08:2929-22 Descat marque à nouveau lorsque le match entre dans les dix dernières minutes

08:2828-22 : bon contre Aleix Gómez

08:2728-21: belle action de Remili qui ramasse la mouche

08:2727:21 : but d’Aleix Gómez depuis la fin derrière le trou créé par Julen

08:2526-20 : Le but de Sarmiento qui a pris un bon coup au visage. L’ambiance est très chaude entre les deux équipes. N’Guessan remporte les deux minutes de suspension après la révision du jeu

08:23Gérard est un colosse et le but espagnol n’a que 6 tirs arrêtés, une autre clé pour eux

08:2326-19 : Ludovic Fabregas met la France à sept

08:2225-19 : Et six maintenant après un but de Tournat

08:2124-19 : But de pénalité de Descat, renvoie le top 5 pour la France

08:1923-19 : Golazo de Raúl Entrerríos, quelle fixation dans la meilleure traversée

08:19Coude de Remili à Maqueda qui aurait pu être sauvé

08:1723-18 : La France ne pardonne plus

08:1522-18 : Réponse espagnole avec lui but d’Adrià Figueras

08:1522-17 : Nouvel oubli dans la défense espagnole dont Ludovic Fábregas profite

08:1421-17 : couper la France avec Mahé

08:1420-17: Grande contre-attaque qui culmine à Figueras après avoir forcé une nouvelle perte de la France. Les meilleures minutes de l’Espagne en attaque dans le match

08:1220-16: Contre-but de Descat

08:1219-16: But de Julen depuis le pivot dans un superbe 2 contre 2 avec Raúl

08:1119-15 : But d’Alex Dujshebaev, le leader jette l’équipe sur ses épaules en profitant des arrêts de Gonzalo. C’est une autre Espagne

08:0919-14 : Le but de
Gurbindo du pivot

08:0919-13: Le but de
Remili, les français ne laissent pas de répit

08:0818-13 : Le but de
Aleix Gomez après avoir recueilli le refus du gardien de but de son penalty

08:08« Je ne veux pas voir un sourire sur le visage des Français », leur a dit Jordi Ribera. Nous devons surmonter le manque de Viran et ceux précédemment blessés

08:06LA DEUXIÈME MOITIÉ COMMENCE. L’Espagne commence par la possession du ballon

07:57Espagne Il est allé aux vestiaires six au tableau d’affichage dans un match très sérieux en France qui a été bien supérieur dans cette première mi-temps. Et en attaque ils ont marqué avec 4 buts de Mem, 3 d’Abalo, N’guessan et Remili, 2 de Tournay et 1 de Karabatic. Et Vincent Gérard a été un colosse sous les trois costumes. Impeccable les Experts

07:52Beaucoup de choses à corriger pour les 30 secondes de jeu pour l’équipe espagnole. Des problèmes de défense où la perte de Viran Morros est plus que sensible et il faut aussi ajuster les tirs. L’Espagne a marqué grâce à Ferran Sole (3, 2 sur penalty), 3 de Dujshebaev, 2 de Sarmiento et 1 but d’Aginagalde, Maqueda, Raúl et Gurbindo

07:51LA PREMIÈRE FOIS SE TERMINE

07:5118-12 : Inarrêtable dès la fin Remili qui voit le ‘couloir’

07:5017-12 : But de pénalité parabole de Guigou

07:4916-12 : Le but de
Alex Dujshebaev profitant du fait que la France avait perdu le ballon en jeu sans gardien

07:47Temps mort de Guillaume Gille pour préparer les trois dernières minutes

07:4716-11 : Le but de
Alex Dujshebaev en action individuelle

07:45Exclusion de blaugrana Fabregas, l’Espagne a deux minutes pour profiter de la supériorité

07:4516-10 : Luc Abalo parfait depuis la fin

07:4515-10 : but rapide de Raúl Entrerríos, ils doivent reconstruire

07:4315-9 : Rémili marque sur le compteur après une perte de balle espagnole. Deuxième temps mort de Jordi Ribera

07:4114-9 : Luc Abalo ne pardonne pas à Corrales

07:41L’Espagne revient à 5: 1 avec Alex dans l’avancée

07:4113-9 : Ferran Solé à partir de la fin ça se termine parfaitement

07:4013-8 : But du tournoi ça met la France à cinq, écart maximum

07:3812-8 : Dika Mem aller profiter de l’espace dans la défense espagnole.

07:3711-8 : Trouvailles karabatiques
Tournat dans le pivot, encore une fois ils laissent trois

07:3610-8 : Gurbindo met l’Espagne à deux de la France

07:3510-7 : Sarmiento coupe les distances derrière l’espace créé par Gurbindo

07:3310-6 : Et Luc Abalo met la France à quatre. Jordi Ribera demande un temps mort

07:339-6 : France 3-0 partiel

07:328-6 : Rémili remet la France de deux buts ils ont profité de la supériorité numérique avec deux buts

07h307-6 :
Dika Mem dépasse à nouveau les Experts en supériorité

07h306-6 et la cravate hispanique arrive

07:296-5 maintenant si l’Espagne commence à jouer comme elle le sait en défense

07:27A noter qu’Ángel Fernández s’est blessé à l’épaule dans un coup avec Karabatic. Fausse alarme, récupère

07:276-4 : Le but de
Alex Dujshebaev, l’Espagne profite de la supériorité numérique

9′ 6-3 : le but de Remili

8′ 5-3 Maqueda marque le premier but de l’extérieur

8′ : 5-2 Nguessan bat Corrales, ils font beaucoup de dégâts depuis le terrain extérieur

7′ 4-2 Ferran Solé sur penalty réduit les courtes distances

6′ 4-1 La France en laisse trois

07:22L’Espagne n’a marqué qu’un but sur six tirs, pour voir si les batteries sont mises entre les trois bâtons

4′ 3-1 : Nguessan fait monter la France

07:20Vicent Gerard et Rodrigo Corrales deviennent des colosses en ce début de match

4′ But de Mem

3′ 1-1 : Penalty de Ferran Solé

1′ 1-0 : Dika Mem dépasse la France

07:16Jordi Ribera propose de commencer à Corrales, Maqueda, Antonio García, Guardiola, Aginagalde qui se place dans le 6: 0 pour faire Viran, Fernández et Solé

07:11C’est le quatrième match de l’Espagne dans ce groupe A préliminaire et les trois précédents ont été victorieux. Experts et Hispanos joueront la première place du Groupe dans ce match

07:08Premier match qui
les hispaniques ils vont embarquer sans le grand
Viran Morros, tombé à cause d’une blessure, le colosse de l’axe défensif 6 : 0 avec Gideon Guardiola et spécialiste de la défense du 5 : 1 dans l’axe

07:07Bonjour à tous, l’excitant