Gamescom 2021 | Soirée d’ouverture en direct, aujourd’hui ; temps et comment voir en ligne les nouvelles de COD Vanguard et plus

Le moment clé de la Gamescom 2021 est arrivé. Pour encore une année, la conférence par excellence s’appellera Opening Night Live et sera dirigée par Geoff Keighley, responsable des Game Awards. Vous pouvez la suivre en direct Mercredi 25 août à 20h00 (CEST). Nous vous expliquons comment le regarder en ligne, combien de temps il durera et quels jeux et entreprises ont confirmé leur participation à l’événement.

Cela a été la soirée d’ouverture en direct de la Gamescom 2021

Comment regarder la Gamescom Opening Night Live en direct en ligne

El Opening Night Live de la Gamescom 2021 commencera à 20h00 (CEST) ce mercredi 25 août et aura une durée de deux heures, comme l’a confirmé l’organisation, avec « un nouveau regard sur les plus grands jeux vidéo de ce Noël et de ce qui se cache au-delà ». Le total, on parle de plus de 30 jeux vidéo répartis sur ces deux heures de transmission.

Il faut dire qu’il y aura une avant-première à partir de 19h30, mais la conférence en tant que telle ne commencera qu’à huit heures de l’après-midi, heure péninsulaire en Espagne ; 13h00 à Mexico.

Pour suivre en direct la conférence Opening Night Live, il vous suffit de vous connecter aux chaînes officielles de Tic, Youtube, Facebook O Twitter et profitez du spectacle. Depuis MeriStation, nous vous dirons par SMS, minute par minute, tout ce qui est annoncé. Vous aurez toutes les nouvelles dans notre bloc actuel avec toutes les informations, bandes-annonces et annonces.

Il est confirmé que nous verrons des jeux comme le premier aperçu de la campagne de Call of Duty: Vanguard, SAINTS ROW, LEGO STAR WARS: The Skywalker Saga, TMNT: Shredder’s Revenge, TMNT: Shredder’s Revenge, Tales of Arise, Genshin Impact, Super Monkey Ball Banana Mania o Death Stranding Director’s Cut.

À quelle heure est la soirée d’ouverture de la Gamescom en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis ?

  • Espagne (Péninsule et Baléares): à 20h00
  • Espagne (Îles Canaries): à 19h00
  • Argentine: à 15h00
  • Bolivie: à 14h00
  • Brésil: à 15h00
  • Chili: à 14h00
  • Colombie: à 13h00
  • Costa Rica: à 12:00 heures
  • Cuba: à 14h00
  • Équateur: à 13h00
  • Le sauveur: à 12h00
  • États-Unis (Washington DC): à 14h00
  • États-Unis (PT) : à 11h00
  • Guatemala: à 12:00 heures
  • Honduras: à 12:00 heures
  • Mexique: à 13h00
  • Nicaragua: à 12:00 heures
  • Panama: à 13h00
  • Paraguay: à 14h00
  • Pérou: à 13h00
  • Porto Rico: à 14h00
  • République dominicaine: à 14h00
  • Uruguay: à 15h00
  • Venezuela: à 13h00

Origine | Geoff Keighley

Nihel Béranger

« Accro au café. Fanatique de l'alcool depuis toujours. Expert du voyage typique. Enclin à des accès d'apathie. Pionnier de l'Internet.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.