Grâce aux buts de Benzema et Mbappé, la France a retourné la finale de la Ligue des Nations avec l’Espagne – ČT sport – Télévision tchèque

La course finale entre l’Espagne et la France a commencé très prudemment des deux côtés. Tous les buts sont tombés en seconde période. À la 64e minute, « La Roja » a envoyé Mikel Oyarzabal en tête. Karim Benzema a fait match nul en deux minutes et Kylian Mbappé a terminé à la 80e minute. « Les Bleus » ont également réussi à renverser la situation défavorable lors des demi-finales de jeudi avec la Belgique, qu’ils ont battues 3 : 2, même s’ils ont perdu 0 : 2 après l’acte d’ouverture.

Les charges de l’entraîneur Didier Deschamps ont remplacé le Portugais, vainqueur de la Premier League en juin 2019.

L’Italie a traité avec la Belgique

« Nous avons montré une très bonne performance. Nous avons une grande qualité et beaucoup d’options en réserve. Tous les joueurs ont bien fait », a déclaré Roberto Mancini, qui avait besoin du moins de match de tous les entraîneurs des 30 équipes nationales (44). .

L’Italie a perdu contre l’Espagne 1: 2 mercredi et a perdu pour la première fois depuis septembre 2018 après un record de 37 matches. Les « Diables rouges » un jour plus tard n’étaient pas suffisants pour France 2 : 3, même si après la première mi-temps ils menaient 2 : 0.

La rediffusion des quarts de finale du Championnat d’Europe d’été, dans lequel l’Italie a également remporté 2:1, a commencé prudemment et la première opportunité majeure a été attendue jusqu’à la 26e minute. Le Belge Batshuayi a passé dans le tilleul à Saelemaekers, qui a tiré sur la barre transversale. L’équipe locale a menacé pour la première fois à la fin de l’acte d’ouverture, mais Chiesa a terminé à côté.

Moins de deux minutes après le changement de camp, les Italiens l’emportaient. Les Belges n’ont tourné le corner qu’à la lisière du tilleul à Barell, qui n’a laissé aucune chance à Courtois d’une frappe de volée au poteau.

À la 65e minute, l’équipe locale a augmenté. Alderweireld a fait une faute sur Chiesu dans la surface de réparation et l’arbitre Jovanovič a sifflé le penalty, qui a été transformé par Berardi, même si le gardien belge a atteint le ballon. « Nous voulions rattraper la défaite avec l’Espagne. Je suis satisfait de ma performance, mais l’essentiel est que nous ayons gagné », a déclaré l’auteur du coup gagnant, Berardi.

Les invités ont essayé de corriger la situation, mais Alderweireld n’a pas battu Donnarumma et Carrasco a tiré dans le bar. La Belgique est arrivée à la 86e minute. Courtois a rapidement trouvé De Bruyne, qui a poussé De Ketelaere derrière la défense locale, et le milieu de terrain de 20 ans a poussé sous un angle.

« Avec tout le respect que je vous dois, nous ne sommes que la Belgique. Nous avons une nouvelle génération de joueurs, Romela Lukaku et Eden Hazard nous ont également manqué. Nous devons être réalistes avec notre personnel. L’Italie, la France et l’Espagne ont 22 meilleurs joueurs parmi lesquels choisir, nous ne le faisons pas », a déclaré le milieu de terrain De Bruyne.