Le PSG a tourné le match avec Angers devant Henry et Rinner

Les volleyeurs de Karlovy Vary disputeront la phase de groupes de la Ligue des champions. Le champion tchèque a croisé Mladost Zagreb au deuxième tour préliminaire et affrontera Benfika Lisbonne au troisième tour final.

Karlovy Vary a gagné 3: 1 en Croatie il y a une semaine et avait besoin de gagner deux sets ou un set d’or à domicile. Devant leurs fans, les Bohémiens de l’Ouest ont eu du mal à recevoir le dur service de l’adversaire, ils ont perdu 0 : 2 sur les sets, mais dans le quatrième set ils ont détourné le match et ont gagné le match 3 : 2 après les sets 18:25 , 18:25, 25:19, 27:25 et 15:9 dans un tie-break.

« Nous pensions que cela pourrait être un peu plus facile, mais nous ne l’avons pas sous-estimé. Nous savions que ce serait difficile. Ils ont très bien joué, nous n’avons pas très bien joué et je suis heureux que nous l’ayons soudoyé d’une manière ou d’une autre. La prochaine fois, nous dois jouer un peu mieux », a déclaré l’universel Patrik Indra, auteur de 24 points.

Dans les deux premiers sets, le champion tchèque a perdu 9:16 et les a perdus par une différence de sept points. Déjà dans le deuxième set, Kočka est venu à l’enregistrement à la place du Néerlandais Keeminka, et dans le troisième set, le smasher Ihnát et le bloqueur Wilson sont apparus au tableau. L’adversaire a réussi à pousser, après que l’as d’Indra Karlovy Vary ait mené 8: 4 et après un triple bloc réussi, ils ont terminé le set à domicile.

Dans le quatrième set, l’équipe locale a laissé les adversaires prendre l’avantage 15:11. L’entraîneur Novák a envoyé Fišer en jeu, il est revenu à Keemink pendant un certain temps, mais à 18:23, il a semblé décider du set d’or. Cependant, Vašina a réduit l’as à 22:23 et après l’erreur des invités, il a été égalisé. Mečbol a jeté Zagreb au fond des filets en le soumettant, et Karlovy Vary a transformé le deuxième setbol, ​​qui signifie progrès, grâce à Indra. Universal a d’abord joué fort, puis a réussi à apprivoiser l’attaque de l’adversaire et a brisé la ligne pour le plus grand plaisir de la salle.

L’équipe locale n’a pas eu à se battre pour la promotion dans le set d’or, dans lequel elle a croisé le Roumain Galati au premier tour préliminaire. Seul un tie-break a été joué devant des fans enthousiastes, et le joueur de Kočka a réussi à gagner son équipe contre les joueurs déçus de Zagreb.

L’équipe croate sera l’adversaire d’Ústí nad Labem en Coupe CEV après l’élimination en Ligue des champions en novembre.