Le PSG s’est encore sauvé en prolongation ! Hakimi un héros [WIDEO] Pika nona

Le PSG a battu Lyon 2-1 dimanche, inscrivant le but vainqueur de Mauro Icardi à la 92e minute. Maintenant, le scénario s’est répété, malgré le fait que le vice-champion français n’ait affronté que le FC Metz, l’équipe qui a fermé le classement de Ligue 1 avec trois points d’avance sur ce tour.

Voir la vidéo
« Si le PSG ne remporte pas la Ligue des champions, cela deviendra un mème encore plus grand qu’il ne l’était. »

Rien n’annonçait un si gros problème pour les Parisiens, même s’ils ont réussi sans Lionel Messi, blessé. Déjà à la cinquième minute du match, le gardien des hôtes a été battu par Achraf Hakimi, mais Kiki Kouyate a inopinément mené à un match nul juste avant la pause après un corner.

Dans la deuxième partie Jeux Le PSG était extrêmement fatigué et n’a pas pu percer la défense serrée du FC Metz. Dans le temps supplémentaire, cependant, le plan des hôtes a commencé à s’effondrer. Tout d’abord, le défenseur de Metz Dylan Bronn a reçu le deuxième carton jaune et rouge, et après un certain temps, l’entraîneur hôte Frédéric Antonetti a été renvoyé dans les gradins pour protester.

Ils ont expliqué le malentendu entre Messi et l’entraîneur. « Pochettino n’a pas voulu prendre de risque »

Et au final, l’équipe de Mauricio Pochettino a atteint son but quand, à la 95e minute du match, l’excellente passe de Neymar a de nouveau été utilisée par Achraf Hakimi, qui a inscrit son deuxième but dans cette rencontre d’une frappe puissante de plusieurs mètres et a assuré au PSG un fatigante victoire 2-1.

Mercredi, les matchs restants du 7e tour de Ligue 1 ont également été disputés. Dans le match « polonais », le RC Lens s’inclinait face à Strasbourg 0:1. Przemysław Frankowski a joué tout le match sous les couleurs des hôtes, tandis que Karol Fila ne s’est pas levé du banc pour les invités. Radosław Majecki (Monaco, remplaçants) et Arkadiusz Milik (Marseille, en dehors de l’équipe nationale en raison d’une blessure au genou) ont également raté les matchs Monaco – St Etienne (3 : 1) et Angers – Olympique de Marseille (0 : 0).