Les Français ont brutalement résumé Leo Messi Football

Bien que le PSG ait finalement remporté Lille 2-1, l’équipe de Mauricio Pochettino a encore une fois déçu. Les Parisiens s’inclinaient dès la 31e minute après le but de Jonathan David, mais en seconde période ils ont tourné résultat rencontres après les hits de Marquinhos et Angela Di Maria. Une autre performance décevante a été faite par Leo Messi, qui dans la première partie du match était l’un des pires joueurs sur le terrain et a été remplacé à la mi-temps.

Voir la vidéo
« Si le PSG ne remporte pas la Ligue des champions, cela deviendra un mème encore plus grand qu’il ne l’était. »

La performance compromettante de Messi contre Lille. Les médias français lui ont attribué le score le plus bas du PSG

L’Argentin a tiré deux tirs manqués en 45 minutes. En plus de cela, il avait 16 buts sur 19 passes, un dribble manqué et sept défaites. Il n’est pas tout à fait clair s’il a quitté le terrain après 45 minutes en raison d’une blessure ou s’il s’agissait d’une décision de Mauricio Pochettino. Les médias français n’ont pas laissé Messi au sec et le footballeur a reçu des notes très dures pour cette performance.

« L’Equipe » a décidé de lui attribuer une note de 3 sur une échelle de 1 à 10 (10 la note la plus élevée possible). Seul Georginio Wijnaldum a été noté aussi bas. A titre de comparaison, d’autres joueurs qui sont sortis dans l’alignement de base de la formation offensive, à savoir Neymar et Angel Di Maria, ont reçu un score de 7 et 8, respectivement.

Pour plus de contenu sportif, voir Gazeta.pl.

« Le Parisien » a également évalué la performance de l’Argentin à 3. Seul Thilo Kehrer a été jugé avec la même sévérité. « Il serait pardonné pour son manque d’implication dans le jeu de la défense, si sa contribution à l’offensive était plus intéressante. Cela ne s’est pas produit, car en première mi-temps, il avait l’air de ne pas être réellement sur le terrain » – nous lisons dans Le Parisien. dans lequel la performance de Mauro Icardi, le remplaçant de Messi, a également été appréciée. Alors que l’Argentin n’a pas réussi, sa présence dans la surface de réparation a été utile pour l’équipe.

Est devenu! Lewandowski devance Messi. Un favori à atteindre pour le Ballon d’Or

Leo Messi a déjà disputé cinq matches de Ligue 1 cette saison. Le joueur attend toujours le premier but et une passe décisive en championnat. OptaJoe a présenté une statistique intéressante, selon laquelle l’Argentin est le joueur qui a tiré le plus de tirs (15, 4 cadrés), mais n’a toujours pas marqué de but en championnat.