L’imparable Schick a battu Bielefeld par deux buts, le Bayern a perdu pour la première fois

TK

Mis à jour 4. 10. 2021 6:47

Patrik Schick a remporté le dernier match du 7e tour de la Bundesliga. L’attaquant tchèque a organisé avec deux buts et une aide la victoire des footballeurs de Leverkusen 4-0 sur Bielefeld.

Avant le premier but du Bayer, Schick a poussé le ballon pour libérer Mouss Diaby et l’attaquant français a tiré sur le gardien Stefan Ortega. Puis vint le moment de Schick. L’auteur de cinq buts aux Championnats d’Europe de cette année a couru parmi les stoppeurs, a repris la passe de Florian Wirtz et accru l’avance de Leverkusen.

Schick a fait une superbe frappe après 57 minutes avec une superbe frappe de la droite, mais Jeremie Frimponga a réussi à repousser le tir de clôture en corner. À la 75e minute, le membre de l’équipe nationale tchèque a libéré Lucas Alario.

Dans le tableau des tireurs de la Bundesliga de cette année, le tireur tchèque est à la troisième place avec six coups sûrs, devant lui il n’y a que deux mégastars. Robert Lewandowski du Bayern Munich, meilleur footballeur du monde selon la FIFA, a inscrit un but de plus, et le miracle norvégien de Dortmund, Erling Haaland, pour qui se battent les clubs les plus célèbres.

Le Bayern Munich a perdu sensationnellement face à Francfort à domicile 1: 2, malgré la première défaite de la saison, il est en tête du tableau des scores devant Leverkusen. Filip Kostič a marqué le but de l’invité à la 83e minute.

Le géant bavarois a profité de l’avantage du jeu après moins d’une demi-heure, lorsque Leon Goretzka l’a emporté après un donjon de Robert Lewandowski. Cependant, la direction des Munichois n’a duré que trois minutes. Martin Hinteregger a pris le corner et égalisé le score.

Kostič a remporté la première victoire après un début de saison infructueux à Francfort. L’attaquant serbe a profité d’une attaque offensive unique à la 83e minute et a vaincu Manuela Neuer d’un angle de vue. Le Bayern a perdu contre Francfort pour la deuxième fois consécutive, perdant 1: 2 en février.

Ligue allemande de football – 7e journée :

Bielefeld – Leverkusen 0-4 (24. a 57. Schick, 18. Diaby, 90.+1 Demirbay z pen.), Bayern Mnichov – Eintracht Francfort 1: 2 (30. Goretzka – 32. Hinteregger, 84. Kostić), Mayence – Union Berlin 1: 2 (39. Ingvartsen – 69. a 73. Awoniyi).

1. Bayern Mnichov 7 5 1 1 24:7 16
2. Leverkusen 7 5 1 1 20:7 16
3. Dortmund 7 5 0 2 19:13 15
4. Fribourg 7 4 3 0 11:5 15
5. Wolfsbourg 7 4 1 2 9:8 13
6. Eau de Cologne 7 3 3 1 13:9 12
7. Union Berlin 7 3 3 1 10:9 12
8. Leipzig 7 3 1 3 15:7 dix