Olympique de Marseille-RC Lens. Przemysław Frankowski a apprécié. Ligue 1

Rappelons que le coup précité a eu lieu le 26 septembre lors du choc entre le RC Lens et l’Olympique de Marseille disputé au stade Vélodrome. L’ailier polonais a touché le filet des hôtes à la 27e minute. Ancien footballeur incl. Jagielloni Białystok a bien reçu le ballon sur l’aile droite, a fait irruption dans la surface de réparation marseillaise et a donné une belle frappe, qui a complètement surpris l’impuissant Pau Lopez. Le hit du joueur de 26 ans a fait la fierté de la rencontre.

Comme prévu, le coup fantastique de Frankowski a été apprécié et récompensé. Comme indiqué, la frappe du footballeur international Paulo Sousa était sans égal et en septembre, il a été considéré comme le meilleur but du mois marqué sur les terrains français.

Il est à noter que le but de « Frank » a permis à l’équipe dirigée par Franck Haise de remporter une victoire extrêmement importante en terrain chaud. Le match s’est terminé par une victoire des invités 3-2 et a permis à l’équipe représentée par Arkadiusz Milik de rester au classement.