PSG – Angers. Le PSG affaibli a épuisé le triomphe à domicile. Ligue 1. Résultat

Le PSG était censé supprimer, manger et cracher ses rivaux. Et Messi était censé surpasser les défenseurs de Ligue 1 comme des enfants et marquer beaucoup de buts pour les Parisiens. Comment ça se passe en fait ? Oh, oui, le PSG se présente au mieux de manière fiable, et la plus grande star de l’équipe échoue même.

Messi, accompagné d’Angela Di Maria, est actuellement en Amérique du Sud, où l’Argentine se bat dans l’el. Coupe du monde. De même, Neymar, qui a marqué un but pour les Brésiliens lors de la victoire 4-1 contre l’Uruguay dans la nuit de jeudi à vendredi.

En l’absence de ces trois géants, l’offensive du PSG contre Angers était la suivante : Rafinha, Mauro Icardia et Kylian Mbappe. Au milieu de terrain de l’équipe de Mauricio Pochettino se trouvaient Danilo, Marco Verratti et Ander Herrera. Ce sont eux qui n’ont pas donné de conseils aux joueurs d’Angers en première partie de match au Parc des Princes.

Avant le changement de camp, le PSG était tout simplement pauvre. Apparemment, les Parisiens ont tenu le ballon plus souvent, mais pendant 45 minutes ils n’ont pas réussi à créer une seule situation claire pour marquer. Et leurs rivaux ne sont pas restés inactifs.

Angelo Fulgini et Sofiane Boufal ont notamment combattu l’offensive d’Angers. Les deux joueurs ont eu quelques occasions dans la première partie du match d’ouvrir le résultat du match. Finalement, à la 36e minute du match, Fulgini a réussi grâce à la belle aide de Boufala. L’attaquant marocain s’est précipité sur le flanc droit et a joué un ballon parfait et plat dans la surface de réparation de Fulgini. Le milieu de terrain français n’a fait que terminer le travail.

Dans la deuxième partie de match, les joueurs d’Angers ont reculé sur une défense assez profonde, mais ils ont longtemps contrôlé parfaitement le déroulement de la rencontre. Les Parisiens ne les ont surpris qu’à la 69e minute du match, lorsque Danilo a marqué un but après le but de Kylian Mbappe.

Peu avant la fin, le sniper français a assuré la victoire à son équipe. Mbappe a utilisé avec confiance le penalty de la main de Pierrick Capelle.

Le PSG a triomphé, cependant, étant donné le déroulement du match, cela devrait être considéré comme une victoire chanceuse. Les joueurs d’Angers n’étaient pas plus mauvais vendredi et méritaient au moins un match nul. Sans Mbappé, cela pourrait être très différent…

Paris Saint-Germain – Angers SCO 2 : 1 (0 : 1)

Buts: Danilo (69), Kylian Mbappé (87) – Angelo Fulgini (36)

Cartons jaunes : Verratti – Capelle

Paris Saint Germain: Gianluigi Donnarumma – Colin Dagba (72. Achraf Hakimi), Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo (63. Juan Bernat) – Ander Herrera (72. Julian Draxler), Marco Verratti, Danilo – Rafinha (63. Georginio Wijnaldum), Mauro Icardi, Kylian Mbappé

Angers SCO : Paul Bernardoni – Vincent Manceau, Ismaël Traoré, Romain Thomas ; Jimmy Cabot, Batista Mendy, Thomas Mangani, Pierrick Capelle – Angelo Fulgini (77. Stéphane Bahoken) – Mohamed Ali-Cho (64. Bilal Brahimi), Sofiane Boufal (77. Azzedine Ounahi)