Quel GOLAZO ! Frankowski étonne en France. « Oh, entrer dans les salons » [WIDEO] Pi³ka no¿na

Przemysław Frankowski a rejoint le RC Lens en août de cette année pour 2,3 millions d’euros en provenance de Chicago Fire. Le représentant polonais a fait un grand pas dans la nouvelle équipe et après sept tours, il a marqué deux buts et le même nombre de passes décisives. Grâce à un coup sûr lors du match contre Lille en 6e journée de Ligue 1, l’ancien joueur de Jagiellonia Białystok a atterri dans le onze du tour préparé par le journal français « L’Equipe ».

Voir la vidéo
« Si le PSG ne remporte pas la Ligue des champions, cela deviendra un mème encore plus grand qu’il ne l’était. »

Golazo de Przemysław Frankowski lors du match contre Marseille. « Qu’est-ce que l’entrée des salons »

Przemysław Frankowski a fait partie de la formation de base du RC Lens pour le match contre l’Olympique de Marseille au 6e tour de Ligue 1. Les joueurs de sang doré ont étonnamment bien commencé le match et ont reçu un penalty après sept minutes. Seko Fofana a frappé Pau Lopez en tête-à-tête, tandis que Pape Gueye jouait plus tôt avec sa main dans sa propre surface de réparation. Florian Sotoca s’est approché du tir, qui n’a pas laissé au gardien une chance d’intervenir efficacement.

Le RC Lens dans les minutes suivantes s’est défendu avec succès contre les actions de ses adversaires. Przemysław Frankowski a reçu le ballon sur l’aile droite à la 27e minute du match et s’est lancé dans le but de l’Olympique de Marseille. Le représentant polonais a coupé l’action à l’intérieur et a frappé son pied gauche dans la surface de réparation assez précisément pour que le gardien de l’OM n’ait aucune chance de le défendre. « Mais l’entrée des salons. C’est magnifique » – lit-on sur Twitter.

Le RC Lens a finalement battu l’Olympique de Marseille 3-2. Les deux buts olympiens ont été inscrits par Dimitri Payet et Wesley Said a marqué 3-2. Przemysław Frankowski a joué les 90 minutes entières. Lens, grâce à sa victoire en 8e de finale de Ligue 1, s’est hissé au rang de vice-champion de France avec 15 points. Le Paris Saint-Germain reste leader du classement, neuf points devant Lens.