rapport de match | M’gladbach – Wolfsbourg

Le Borussia Mönchengladbach a mis fin à sa série de victoires en Bundesliga.

L’équipe de l’entraîneur Daniel Farke a battu le VfL Wolfsburg 2-0 (1-0) après cinq matches sans succès, mais reste à la dixième place du no man’s land du tableau.

Nathan Ngoumou (34e) et Marcus Thuram (63e) ont marqué les buts des quintuples champions d’Allemagne. Wolfsburg a de nouveau quitté le terrain en tant que perdant après cinq matchs sans défaite et continue de perdre du terrain dans la lutte pour les places en Coupe d’Europe.

Marmoush Gate interdit

Les invités ont immédiatement pris les commandes devant 51 127 spectateurs au Borussia Park. Omar Marmoush a raté la belle occasion de prendre l’avantage à bout portant d’une tête non placée (5e).

Wolfsburg a ensuite connu de longues périodes de possession et célébré au bout de dix minutes. Marmoush a été déclaré hors-jeu lorsque le joueur national Felix Nmecha a passé le ballon, l’arbitre Timo Gerach a repris le but.

Les hôtes ont pu voir l’incertitude après les récentes mauvaises performances. Au début, le Borussia a échoué offensivement, mais défensivement il y avait toujours des lacunes. Le joueur national U21 Kilian Fischer a manqué de peu le but de Gladbach (25e). Dans l’ensemble, cependant, la Basse-Saxe a agi de manière trop imprécise dans le dernier tiers pour capitaliser sur sa supériorité.

Svanberg échoue à Omlin

Au bout d’une demi-heure, les sifflets des supporters locaux sont devenus plus forts – cela a eu un effet. Après une mauvaise passe du gardien du VfL Koen Casteels, le ballon a atterri via le capitaine Lars Stindl et Thuram à Ngoumou, qui a marqué son premier but de la saison pour une avance inattendue à la mi-temps.

Wolfsburg a également commencé la seconde mi-temps avec plus d’élan et a eu une grande chance d’égaliser grâce à Mattias Svanberg. Cependant, le Suédois a échoué à cause du gardien attentionné de Gladbach Jonas Omlin (47e).

Dans l’ensemble, Wolfsburg a trouvé trop peu pour casser la barre de défense de Gladbach. L’entraîneur du VfL Niko Kovac a fait venir Luca Waldschmidt et Kevin Paredes après une heure – mais le Borussia a de nouveau marqué le but. Thuram s’est dirigé de près.