Scènes insolites dans le championnat polonais. La victoire par plus de 50 buts était un nouveau record

Des événements inhabituels ont eu lieu dans la ligue polonaise. Dans l’un des matchs au niveau du district, le score était de 53 : 0.

Les héros de la bataille d’aujourd’hui, qui est déjà entrée dans l’histoire, étaient les équipes Wybrzeże Rewalskie Rewal et le Pomeranian Nowogard.

Le reste du texte sous la vidéo

Les invités de Nowogard sont venus au match du district de Poméranie occidentale dans une équipe décimée. Le club est aux prises avec d’énormes problèmes internes. Récemment, l’entraîneur, Kamil Twarzyński, qui a été apprécié par la majorité des joueurs et responsable d’amener Radosław Janukiewicz, un ancien joueur de par exemple Pogoń Szczecin ou Górnik Zabrze.

De nombreux joueurs ont refusé de continuer à jouer après le départ de Twarzyński. En conséquence, seuls huit joueurs de Pomorzanin se sont présentés pour le match contre Wybrzeże Rewal, dont certains étaient des juniors. De cette façon, un forfait a été évité, ce qui entraînerait une relégation sur penalty de deux lieues plus bas. L’équipe de Nowogard a déjà utilisé la limite des forfaits lors des tours précédents.

Les hôtes n’avaient pas l’intention d’avoir pitié de leurs adversaires. Après 40 minutes, la Côte menait par 25-0. Les joueurs n’ont pas ralenti et ont battu le record polonais en seconde période.

Jusqu’à présent, le résultat le plus élevé de l’histoire des matches officiels a été une victoire 46-0. La côte a amélioré ce résultat de sept buts.