Ukraine – France 1: 1, les champions du monde en titre n’ont plus gagné, les Slovaques ont perdu contre la Croatie

Shaparenko a envoyé l’Ukraine en tête une minute avant la fin de l’acte d’ouverture. Après avoir changé de camp, Martial a nivelé. La France a déjà remporté le troisième match nul lors du cinquième match de qualification et le groupe compte quatre points d’avance sur la Finlande, qui a disputé deux duels de moins, et l’Ukraine.

Anthony Martial (au centre) célèbre son but contre l’Ukraine lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

Gleb garanich, Reuters

Les Nordistes ont marqué leur premier triomphe dans le troisième match et ont maintenu l’invincibilité. Le match d’Helsinki contre le Kazakhstan s’est décidé après une heure de Pohjanpalo.

Brozovič a marqué un point complet pour la Croatie à Bratislava à la 86e minute. Les derniers vice-champions du monde ont atteint le leader du groupe H Russie, qui a remporté 2: 0 à Chypre. Les quatrièmes Slovaques perdent quatre points face à la paire de tête. La Slovénie est troisième grâce à une victoire 1-0 sur Malte.

Les footballeurs croates célèbrent la victoire en Slovaquie dans la qualification pour la Coupe du monde 2022 de football.

David W Cerny, Reuters

Les Néerlandais ont remporté le deuxième match sous la direction de l’ancien et du nouvel entraîneur Louis van Gaal pour la première fois. Dempaye a pris l’avantage contre le Monténégro à la 38e minute grâce à un penalty transformé, qui a ajouté un deuxième but après un changement de camp. Le capitaine Wijnaldum et Gakpo ont ajouté d’autres interventions.

La Turquie a gagné 3: 0 à Gibraltar. Dervisoglu, Calhanoglu et Karaman ont décidé de remporter le favori en seconde période. Les équipes de l’entraîneur Günes mènent le groupe G avec un point d’avance sur les Pays-Bas et la Norvège, qui se sont imposés 2-0 en Lettonie. Les Northmen ont remporté le point de penalty pour Haaland et après le changement de camp Elyounoussi.

Le Danemark a marqué le seul but contre la 114e équipe de la FIFA à la 85e minute grâce à Wind, dont l’arbitre vidéo a marqué un but en première mi-temps en raison d’un hors-jeu. Pour la deuxième fois, le juge principal, après avoir consulté la vidéo, a reconnu le but. Les invités ont utilisé le jeu de puissance en un éclair, alors que l’équipe locale Joensen a été éliminée une minute avant l’événement gagnant.

Israël a un retard de cinq points sur le Danemark après une victoire 5: 2 sur l’Autriche. Zahavi a marqué deux buts. L’Ecosse, qui a battu la Moldavie 1-0 à domicile, est à deux points d’Israël.

Les footballeurs israéliens se réjouissent après l’un des buts dans les filets danois lors de la qualification pour la Coupe du monde 2022.

Ammar Awad, Reuters

Le groupe A devance le Portugal grâce à un meilleur score, la Serbie, qui a battu le Luxembourg 4: 1 à Belgrade. Mitrovič est entré deux fois dans les tireurs.

L’Irlande est toujours invaincue après quatre matches de qualification, pour lesquels Duffy a sauvé au moins 1 point à la 87e minute à Dublin avec l’Azerbaïdjan. Les Irlandais ont marqué dans le groupe pour la première fois.

Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 :
Groupe A:
Belgrade :
Serbie – Luxembourg 4: 1 (2: 0)
Buts: 22. et 35. Mitrovič, 82. propre Chanot, 90. + 6 Milenkovič – 77. Thill. RC : 90. + 5 Rodrigues (Luxembourg).
Israël – Autriche 5: 2 (3: 1)
Buts: 33. a 90.+1 Zahavi, 5. Solomon, 20. Dabbur, 59. Weissman – 42. Baumgartner, 55. Arnautovic.