Un grand retour en France ! De 0 : 2 à 3 : 2 avec la Belgique en demi-finale de la Ligue des Nations

L’équipe nationale française a battu la Belgique 3-2 et s’est qualifiée pour la finale de la Ligue des Nations. Les Tricolores perdaient 0 : 2 jusqu’à la pause, mais après avoir changé de camp – grâce aux buts marqués par Benzema, Mbappe et Theo – ils ont inversé le cours de la compétition. L’Espagne sera leur rivale en finale. La Belgique jouera pour la troisième place contre l’Italie.

1. France – Belgique : RESULTAT de la demi-finale de la Ligue des Nations

2. France – Espagne : Quand est la finale de la Ligue des Nations ?

Le match a été un peu mieux entamé par les Belges, qui pouvaient déjà prendre l’avantage dès la 4e minute, mais une frappe de Kevin De Bruyne de quelques mètres a été parfaitement sauvée par Hugo Lloris. La France a essayé de répondre mais a eu d’énormes problèmes pour se créer une situation de but.

France – Belgique : RESULTAT de la demi-finale de la Ligue des Nations

Au fil des minutes, les joueurs de Roberto Martinez prenaient de plus en plus d’avantages. A la 37e minute, après une action individuelle, Yannick Carrasco a touché le filet. Le milieu de terrain de l’Atletico Madrid a coupé l’action et a battu le gardien de but d’un tir dans le coin court. Après quelques minutes, c’était 2: 0. Cette fois, la défense des Tricolores a surpris Romelu Lukaku. L’attaquant de Chelsea a touché le filet après un tir puissant sous un angle aigu.

L’avance des Belges s’est maintenue jusqu’à la pause. Après avoir changé de camp, les Français ont pris la parole. Tout d’abord, Karim Benzema a inscrit un but au contact à la 62e minute. Quelques instants plus tard, Kylian Mbappe a frappé 2: 2. L’attaquant du Paris Saint-Germain a tiré un penalty pour une faute antérieure sur Antoin Griezmann.

Les plus grandes émotions sont venues à la toute fin. Tout d’abord, à la 88e minute, Lukaku a de nouveau touché le filet, mais le but n’a pas été reconnu car le VAR a vu un hors-jeu. Une douzaine de secondes plus tard, Theo Hernandez a marqué le coup gagnant. Le joueur milanais a réalisé un essai fantastique après le centre de Benjamin Pavard.

France – Espagne : Quand est la finale de la Ligue des Nations ?

En finale de la Ligue des Nations, la France affrontera
L’Espagne, qui a battu l’Italie 2-1 mercredi. Le match se jouera dimanche à 20h45. Un match pour la 3e place est prévu à 15h00.