La France a égalisé | Actualités.at

L’équipe nationale autrichienne de football s’est battue courageusement contre la France, championne du monde en titre. Après la première mi-temps, l’équipe ÖFB menait même avec 1,0. Le légionnaire anglais Andreas Weimann a marqué le but. La France a marqué l’égalisation à la 83e minute. Le match a commencé à 20h45

La préparation:

L’Autriche a de nouveau entamé le match à domicile de la Ligue des Nations contre la France dans le stade Ernst Happel à guichets fermés avec Patrick Pentz dans les buts. Le portier autrichien a joué pour la première fois dans l’équipe de l’ÖFB contre le Danemark (1-2) lundi. En défense, Stefan Lainer, Gernot Trauner et Maximilian Wöber reviennent dans le onze de départ, dont ils faisaient partie lorsque le patron de l’équipe Ralf Rangnick a fait ses débuts au début du mois en Croatie (3-0). Le match a commencé à 20h45

Les milieux de terrain Konrad Laimer et Xaver Schlager disputent également le troisième match international sous Rangnick dans la formation de départ de l’ÖFB. Ceci est complété par le capitaine et chef de la défense David Alaba, Marcel Sabitzer, Nicolas Seiwald, Andreas Weimann et Marko Arnautovic. Dans le cas du Français, l’attaquant vedette Kylian Mbappe n’est initialement que sur le banc après sa blessure au genou. Le coéquipier d’Alaba au Real Madrid, Karim Benzema, a quant à lui été appelé par l’entraîneur Didier Deschamps en attaque dès le départ.