Le PSG remporte le blockbuster et Kylian Mbappe bat le record de tous les temps en championnat de France [WIDEO] Pi³ka no¿na

C’était un duel du finaliste avec la troisième équipe du tableau. Les joueurs du PSG n’ont donné aucune chance à leurs rivaux et après seulement 32 minutes, ils menaient 2-0. Au bout d’un quart d’heure, Kylian Mbappe a frappé, un résultat Danilo a soulevé. Après le changement de camp, les champions de France ont rapidement résolu le duel. À la 47e minute, Angel Di Maria a tenté un beau coup franc, et cinq minutes plus tard, Mbappe a montré sa vitesse et son efficacité incroyables. L’ampleur de la défaite a été réduite par Islam Slimani et Maxwel Cornet.

Voir la vidéo
Même Lewandowski manque parfois. Cela devrait être le quatrième objectif! [ELEVEN SPORTS]

Cela devient déjà ennuyeux. Lewandowski est encore le meilleur ! Gnabry n’a aucun doute

Mbappe a battu un record de plus de 30 ans

Grâce à ce coup sûr, Kylian Mbappe est devenu le plus jeune joueur de l’histoire du tournoi à marquer 100 buts. Il a marqué 16 buts pour son ancien club l’AS Monaco, et 84 buts à Paris. Il a obtenu ce résultat à l’âge de seulement 22 ans et 91 jours. Jusqu’à présent, le plus jeune joueur à le faire était Hervé Revelli. Lors de la saison 1969/70, il a dépassé les 100 buts avec l’AS Saint-Etienne à l’âge de 23 ans et 153 jours.

C’est un nouveau record pour la star du PSG. En décembre de l’année dernière, il est devenu le plus jeune buteur de 20 buts en Ligue des champions. Le Français a battu le record appartenant à Lionel Messi.

Piotr Zieliński après un but dans le match Naples - FiorentinaPiotr Zieliński a ravi les journalistes italiens ! « Les rivaux n’ont pas pu l’arrêter »

Mbappé est le leader des buteurs les plus efficaces du championnat de France. Il compte 20 buts, six de plus que Memphis Depay (Olympique Lyon). Le PSG a été promu à la première place. Il a les mêmes points que Lille et trois points de plus que l’Olympique Lyonnais. Après la trêve nationale, le PSG accueillera Lille le 3 avril (17h).