Suède LIVE : le premier finaliste après Spectacle a été déterminé

Les quatre meilleures nations se sont qualifiées pour les demi-finales du Championnat d’Europe de handball 2024 et veulent désormais remporter le titre. Le premier match sera un duel au sommet : la France contre la Suède, championne en titre et recordman (26 janvier, 17h45).

Les deux équipes étaient déjà considérées comme favorites pour le titre avant le Championnat d'Europe de handball et se retrouveront désormais en demi-finale. Qui accédera à la finale ? La Suède peut-elle redevenir championne d'Europe ou la France peut-elle rêver d'un quatrième championnat d'Europe ?

France – Suède dans le téléscripteur en direct

Avant le match contre l'Allemagne, l'attention se porte à Cologne sur la première demi-finale entre la France et la Suède. Vous pouvez trouver toutes les informations sur le meilleur jeu ici dans notre téléscripteur en direct !

France – Suède 34h30 à (17h11)

+++ Mettre à jour le téléscripteur en direct +++

APRES LE JEU: Qui est l’ennemi des Français ? L'Allemagne contre le Danemark sera disponible ici dans le téléscripteur en direct à partir de 20h30

FIN! La France est en finale ! Dans un match exceptionnel, les Français ont éliminé la Suède, championne en titre. Après la première mi-temps, la route vers la finale semblait facile, mais les Suédois ont ensuite vraiment mis le gaz et se sont récompensés par un retour en force. Il y a eu des heures supplémentaires. La France y était nettement plus forte et s'est qualifiée pour la finale dimanche après 34:30.

65e minute : C'était la première prolongation ! La France est la meilleure équipe et mène 30:28 ! La Suède a désormais cinq minutes pour atteindre la finale.

61e minute : Le spectacle continue – pour le plus grand plaisir des fans présents dans la salle ! La première extension est en cours. Il reste deux cinq minutes. Si le score reste à égalité, le jeu passe à un lancer de sept mètres.

60ème minute : CELA N'EXISTE PAS ! Le jeu était en fait déjà décidé, mais la France a égalisé à la toute dernière seconde pour porter le score à 27:27 ! C'est parti pour les prolongations !

59 minutes : Il ne reste que 14 secondes et maintenant la Suède prend un temps mort ici. Une avance d'un but aurait dû suffire aux champions en titre.

59 minutes : A une minute de la fin, la Suède mène de deux buts, la France prend un nouveau temps mort.

57 minutes : En première mi-temps c'était la Française Bellahcene, maintenant c'est la Suédoise Palicka qui maintient les Suédoise en tête avec des arrêts remarquables.

55 minutes : Est-ce une petite décision ? La Suède porte son avance à deux buts. La France est en difficulté !

52ème minute : La Suède prend ici la tête avec 23:22 ! Qui aurait pu s'attendre à cela après la première mi-temps exceptionnelle des Français ?

49ème minute : C'est un jeu vraiment génial – et il est presque terminé ! La Suède égalise à 22:22.

45ème minute : La Suède revient dans le match, même si l'écart revient désormais à deux buts. Pendant ce temps, la France fait face à des problèmes inattendus autour de la superstar Karabatic.

40 minutes : Il y a un équilibre – au moins pendant quelques secondes. La France a marqué pour la première fois depuis plusieurs minutes.

38ème minute : Et puis ce n’était qu’un coup de plus ! Quel effort de rattrapage de la part des Suédois ! La France prend immédiatement le temps mort.

35 minutes : Jusqu’à présent, un bon départ pour les Suédois après la pause. Le déficit a été réduit de moitié à trois buts.

31e minute : Continuons à Cologne ! La Suède peut-elle revenir ici ?

MI-TEMPS! Quelle démonstration de puissance de la part des Français. Après des débuts endiablés de la part des deux équipes, le champion olympique s'est véritablement lancé. Grâce au gardien Bellahcene, l'avance est de six buts ! Comment la Suède, championne en titre, réagit-elle après la pause ?

26ème minute : La France était désormais en mesure de revenir et de combler son ancien déficit de six buts.

20 minutes: Dans les dernières minutes, la Suède a marqué quatre buts. Désormais, les Français ont quelques problèmes devant le but.

15 minutes: Ce que trouve le gardien Bellahcene est exceptionnel. Grâce à lui, la France mène désormais 12:5. La Suède est à l'honneur !

13ème minute : La Suède s'absente pour la première fois car il ne se passe absolument rien en ce moment ! La raison en est le gardien français Samir Bellahcene, qui suit parfaitement le rythme. Cinq buts d'avance pour les Français !

10ème minute : Malgré deux fois d'infériorité numérique, la France mène déjà par deux buts d'avance ! 6:4 pour le champion olympique.

4ème minute : Démarrage furieux des deux meilleures équipes. Les supporters ont pu célébrer six buts en moins de cinq minutes.

1. Le minimum: Allons-y! Nous recherchons le premier finaliste.

17h10 : Il ne faudra pas longtemps avant le match d'engagement. Les deux équipes s'échauffent déjà et la salle se remplit petit à petit.

15h50: Et tandis que les Français étaient heureux d'atteindre la finale dans les duels de la Coupe du monde, les Suédois se sont imposés aux Championnats d'Europe il y a deux ans (34:33) – et ont ensuite également remporté le titre. « Ce sont les matchs dont on rêve quand on est enfant », a déclaré le gardien suédois Andreas Palicka, qui est sous contrat à Paris et qui rencontrera donc certains de ses collègues du club.

15h26 : La France est la seule équipe invaincue jusqu'à présent et craint particulièrement les contre-attaques des Suédois. La superstar Karabatic prévient : « Si nous perdons contre les Suédois, alors nous avons commis trop d'erreurs techniques et avons donc accordé des buts faciles. » Cela ne peut plus nous arriver. L'entraîneur Guillaume Gille n'en doute pas : « Nous avons réalisé un excellent tournoi jusqu'à présent et nous avons donc confiance en nous. »

Plus de nouvelles pour vous :

15h05 : Qui gagne ou perd le match : L’équipe du DHB examinera le match de près. L'Allemagne affrontera la France ou la Suède soit en finale, soit dans le match pour la troisième place. Il y a déjà eu une courte défaite contre les Français au tour préliminaire.

14h44 : Bonne nouvelle pour tous les fans de handball ! La France contre la Suède est diffusée à la télévision gratuite, tout comme l'Allemagne contre le Danemark. Vous pouvez trouver toutes les informations à ce sujet ici.

13h20 : La dernière fois que les deux meilleures équipes se sont rencontrées, c'était l'année dernière lors de la Coupe du monde en demi-finale. A cette époque, les Français l'emportaient clairement, mais s'inclinaient face au Danemark en finale. Ce sera le quatrième duel consécutif entre les Français et les Suédois en Coupe d'Europe ou en Coupe du Monde.

12h36 : Alors que la Suède a remporté ses trois matches du tour préliminaire, elle a enregistré deux défaites au tour principal contre le Danemark et la Norvège. Néanmoins, le vainqueur record du Championnat d'Europe s'est qualifié pour les demi-finales. La France a remporté six des sept matchs jusqu'à présent. Ce n'est qu'au tour préliminaire qu'il y a eu un match nul 26:26 contre la Suisse.

12h01 : Bonjour et bienvenue aux demi-finales du Championnat d'Europe de handball 2024. Les deux duels entre les quatre meilleures équipes du tournoi sont au programme aujourd'hui. Avant que l'équipe du DHB ne se batte pour une place en finale, il y aura un match de haut niveau entre la France et la Suède, championne en titre. Nous suivrons le match en direct et vous tiendrons au courant grâce à notre téléscripteur en direct.

Tous les messages sur le site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons et traduisons automatiquement ces messages en utilisant la technologie programmatique sur le site, plutôt que par un éditeur humain.