Diable Wolff exceptionnel ! Mais l'Allemagne perd contre la France – Championnat d'Europe de handball

Suivez-nous sur:

Les incontournables en bref : L'équipe nationale allemande de handball doit faire face à son premier revers aux Championnats d'Europe de handball. L'équipe du sélectionneur national Alfred Gislason a perdu à Berlin devant près de 14 000 spectateurs contre la France, championne olympique, par 30 :33 (15 :17). Le meilleur lanceur allemand était Juri Knorr avec huit coups sûrs.

En raison de la défaite contre la France, l'Allemagne accède au tour principal avec zéro point. L'équipe du DHB disputera quatre matches pour les demi-finales. Les adversaires à Cologne sont la Hongrie, la Croatie, l'Islande et l'Autriche. Les deux meilleures équipes se qualifient pour les demi-finales.

Championnat d'Europe de handball, tour préliminaire (Groupe A)

France – Allemagne 33h30 (17h15)

Le jeu dans le téléscripteur :

2ème mi-temps : Le jeu est terminé! La France s'impose 33h30 contre l'Allemagne. Deux phases fortes avant la fin de la première et la fin de la seconde mi-temps suffisent au champion olympique pour s'imposer. Encore une belle performance de la part de l'équipe DHB.

2ème mi-temps : Maintenant c'est clair ! 33h29 pour la France. Il ne se passe plus rien en Allemagne.

2ème mi-temps : Desbonnet détient deux ballons pour la France. C'est ça! Il ne reste que 90 secondes à ce match.

2ème mi-temps : Häfner avec le 29:31 ! Il reste trois minutes et demie.

2ème mi-temps : Mahé au 30:27. L’Allemagne a besoin d’un petit miracle maintenant.

2ème mi-temps : Exécutez les cinq dernières minutes. La France a le ballon.

2ème mi-temps : L'Allemagne est de retour avec deux buts de retard. La France avec une ou deux minutes fortes.

2ème mi-temps : Prandi avec le 29:27 pour les Français.

2ème mi-temps : Mahé avec 28:27 pour la France.

2ème mi-temps : La France n'arrive plus à rentrer le ballon. Reprise du ballon pour l'équipe du DHB.

2ème mi-temps : Le lancer de Heymann est bloqué. L'Allemagne a le ballon.

2ème mi-temps : L'Allemagne est de retour dans ce match. Encore huit minutes.

2ème mi-temps : Il reste dix minutes à ce match. L'Allemagne a le ballon.

2ème mi-temps : Häfner avec le 26:25 ! L'Allemagne est à nouveau en tête.

2ème mi-temps : Knorr fait 25:25 avec un tir de sept mètres ! Folie!!

2ème mi-temps : Golla se bat puissamment à travers le cercle ! Objectif 24h25 !

2ème mi-temps : Mahé d'un puissant lancer à distance. Aucune chance pour Wolff. 25h23 pour la France.

2ème mi-temps : Karabatic ne parvient pas à mettre le ballon dans le but. L'Allemagne a le ballon, mais Knorr le manque.

2ème mi-temps : Knorr avec pour objectif de faire 23:24 !

2ème mi-temps : Sept mètres pour la France ! Mahé relève le ballon au-dessus du gardien. 23h21 pour l'Equipe Tricolore.

L'Allemagne est de retour ! L'équipe du DHB se bat contre la France

2ème mi-temps : Golla avec le prochain objectif pour atteindre 21h22 ! L’Allemagne est de retour.

2ème mi-temps : Golla s'éloigne du cercle ! Il marque à 20h22 !

2ème mi-temps : La France est désormais un peu plus forte que l'Allemagne. Mahé au 22h19.

2ème mi-temps : Karabatic au 21:18 !

2ème mi-temps : Knorr avec une passe faible vers le cercle. La France a le ballon.

2ème mi-temps : Fabregas porte le score à 20:18 pour les Français !

2ème mi-temps : Mertens et Kastening avec les prochains buts allemands à 18:19 ! L’Allemagne est de retour.

2ème mi-temps : Knorr avec un tir de sept mètres pour porter le score à 16:19. Trois points de retard face à la France.

2ème mi-temps : Karabatic et Mem ont marqué les deux buts suivants pour la France. Maintenant, l’Allemagne doit faire attention !

2ème mi-temps : La seconde mi-temps est en cours !

21h10 : Mi-temps à Berlin. L’Allemagne a commencé fort. Ensuite, la France s'est améliorée de plus en plus dans le match, a égalisé et a surpris l'équipe du DHB avec deux buts tardifs peu avant la pause. Maintenant, débarrassez-vous de tout et recentrez-vous !

Deux buts tardifs de la France ont choqué l'équipe du DHB avant la mi-temps

1ère moitié: La France avec deux buts en retard ! L'Equipe Tricolore entame la mi-temps avec une avance de 17h15. Rencontrez Richardson et Prandi.

1ère moitié: Knorr avec une passe incorrecte au cercle. La France a le ballon. Il reste une minute en première mi-temps.

1ère moitié: Port égalise à 14h14. La France s'y tient et résiste de toutes ses forces.

1ère moitié: Heymann avec le premier but pour porter le score à 14:13 pour l'Allemagne !

1ère moitié: Richardson tire à sept mètres pour porter le score à 13 :13 !

1ère moitié: Kastening avec l'objectif rédempteur d'atteindre 13h12 !

Thriller policier sur le handball ! La France et l’Allemagne ne se donnent rien

1ère moitié: Le jeu est incroyablement excitant. Les deux équipes à armes égales !

1ère moitié: Il restait dix minutes en première mi-temps. 12h12 entre la France et l'Allemagne.

1ère moitié: Le gardien du DHB Andreas Wollf avec la prochaine parade géniale ! Qu'est-ce qui ne va pas avec ce type. La salle s'envole bientôt.

1ère moitié: Contre-attaque rapide de l'Allemagne ! Knorr avec le 12:11 !

1ère moitié: La France tient désormais le coup, mais Mertens fait 11 :11.

1ère moitié: Sept mètres pour la France alors que le score était de 9:9. Karabatic s'est converti en toute sécurité pour prendre une avance de 10-9 contre l'Allemagne.

1ère moitié: Köster avec le 8:8 contre les français forts.

1ère moitié: Karabatic lance le ballon dans le but vide pour porter le score à 7:6. L'équipe du DHB a pris du retard pour la première fois.

1ère moitié: La France égalise pour la première fois dans ce match grâce à Tournat. 6:6 !

1ère moitié: La France revient à 5:6 malgré une pénalité de temps. Steinert doit purger une pénalité de deux minutes après une faute.

1ère moitié: Kohlbacher avec une contre-attaque rapide pour porter le score à 6:4 !

1ère moitié: L'Allemagne mène 5:3 ! Pénalité de temps de deux minutes pour la France.

L'Allemagne mène contre la France ! Le diable Wolff détient presque toutes les balles

1ère moitié: Le type diabolique Wolff avec le prochain défilé brillant ! La salle de Berlin panique. De son côté, Golla a porté le score à 4-1 pour l'Allemagne.

1ère moitié: Premier but de la France ! Descat convertit une pénalité de sept mètres pour porter le score à 1:3.

1ère moitié: Golla avec son deuxième but pour porter le score à 3-0 !

1ère moitié: Superbe arrêt de Wolff ! La France n'arrive pas à récupérer le ballon.

1ère moitié: Bon début pour l’Allemagne ! Knorr avec le 2-0 pour l'équipe DHB.

1ère moitié: Golla fait mieux et marque pour porter le score à 1-0.

1ère moitié: Knorr avec le premier lancer du match. Il échoue chez le gardien français Desbonnet.

1ère moitié: Le jeu est en cours!

20h29 : Voici le 7 de départ de l'équipe DHB.

20h28 : L'hymne allemand est joué. Chair d'oie ! Tous les joueurs chantent.

20h25 : La France, championne olympique, entre dans la salle.

20h20 : Les joueurs allemands arrivent. L’ambiance dans la Mercedes-Benz Arena est fantastique. Ça commence dans dix minutes !

20h10 : Trois des quatre prochains adversaires de l'Allemagne au tour principal ont déjà été déterminés : la Croatie, la Hongrie et l'Islande. Les Croates, invaincus, se sont imposés 31 :25 contre la Roumanie. L'équipe du DHB disputera ses matchs du tour principal à Cologne.

20h : Voici l'équipe de l'équipe nationale allemande de handball.

14h00 : « Nous n'en avons pas peur. Nous avons nos propres qualités que nous pouvons apporter et contraster avec cela », expliquait le joueur de fond Sebastian Heymann avant le match contre la France. « Ce sont des joueurs que vous admirez et dont vous essayez d'apprendre des choses. Pas nécessairement seulement en termes de handball, mais aussi sur la manière dont ces joueurs gèrent les revers. »

13h30 : Avant même le dernier match du Championnat d'Europe contre la France, championne olympique, l'Allemagne a déjà assuré le tour principal. La rencontre est toujours importante car les deux équipes profiteront de ce résultat pour la deuxième phase du tournoi. Les résultats des matchs contre les équipes classées troisième et quatrième dans leur groupe respectif du tour préliminaire seront annulés.

13h00: Bonjour et bienvenue sur le téléscripteur en direct sur Sportsillustrated.de. A partir de 20h30, la France et l'Allemagne s'affronteront lors du troisième match du tour préliminaire du groupe A. L'équipe dirigée par l'entraîneur national Alfred Gislason est en tête du championnat et toujours invaincue après des victoires contre la Suisse et la Macédoine du Nord.

Bulletin du rédacteur en chef de Sports Illustrated

Avec le Bulletin du rédacteur en chef de Sports Illustrated Vous recevrez les dernières nouvelles sportives, des informations générales et des interviews du NFLle NBAle Bundesliga de footballle formule 1 et beaucoup plus.

S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Plus d'actualités sportives

Dix ans après le grave accident de ski de Michael Schumacher, le 29 décembre 2013, tous les fans de Formule 1 continuent de se demander comment va leur idole. L'avocat de Schumacher, Felix Damm, explique pourquoi il n'y a aucune nouvelle sur la santé de Schumi.

Selon «Bild», Manuel Neuer sera bientôt père. La star du Bayern attend un enfant avec sa femme. Tous deux sont ensemble depuis près de quatre ans et se sont fiancés à l'été 2023. Il s'agit de sa petite amie Anika Bissel.

Mick Schumacher est profondément amoureux. Le fils du champion du monde de Formule 1 Michael Schumacher sort avec la Danoise Laila Hasanovic depuis 2023. Tous deux publient des photos d'eux sur Instagram. Ils ont passé Noël ensemble.