LOH 2021 | France – Afrique du Sud 4:3, le triplé de Gignac aide les footballeurs français à remporter les premiers JO

Les Français se sont rattrapés à trois reprises dans le match. Le but n’a pas été marqué en première mi-temps, mais les Sud-Africains ont été plus actifs et ont reçu un penalty que Luther Singh a dirigé vers la barre transversale. Gignac, l’attaquant du club mexicain des Tigres, a toujours réagi après le changement de camp aux buts de Kobamel Kodisang, Evidence Makgopa de Sekotori et Teboha Mokoena.

Le but décisif a été inscrit dès la deuxième minute par la mise de Téji Savanier après un centre de Gignac. Le milieu de terrain montpelliérain a inscrit son premier but en équipe nationale. L’Afrique du Sud ne peut plus sortir du groupe A.

Le duel entre l’Egypte et l’Argentine a été décidé à la 52e minute par le défenseur français Lens Facundo Medina. Tout d’abord, sa tête fit doucement courir la balle sur le bâton, d’où elle rebondit vers lui. Il n’a pas hésité à l’arrivée. Les doubles champions olympiques ont ainsi les trois premiers points, dans le duel d’ouverture ils ont étonnamment perdu à 0: 2 Australie. Le groupe est mené par l’Espagne, qui a battu Mike Oyarzabal 1-0 en fin de match.

LOH TOKYO 2021

Jeux Olympiques 2021 avec un signe Tokyo 2020 sont en cours du 23 juillet au 8 août 2021. Les Jeux olympiques d’été se déroulent sans spectateurs et il y a 115 athlètes tchèques en action. Aux Jeux olympiques de 2016 à Rio, les Tchèques ont remporté dix médailles (une d’or, deux d’argent et sept de bronze).

Les défenseurs de l’or brésiliens n’ont fait match nul sans but avec la Côte d’Ivoire. Ils ont compliqué la situation à la 13e minute en éliminant le milieu de terrain d’Aston Villa Douglas Luis. Eboue Kouassi a reçu le deuxième carton jaune quand Eboue Kouassi a reçu son deuxième carton jaune. Les deux équipes ont quatre points.

L’Allemagne est troisième du groupe D après avoir remporté 3 à 2 contre l’Arabie saoudite. Un quart d’heure avant la fin, le stoppeur d’Augsbourg Felix Uduokhai a inscrit le but décisif. L’Arabie saoudite ne peut plus se qualifier pour les quarts de finale.

Le seul total de cent points est resté le Japon, qui a battu le Mexique 2:1 aujourd’hui après la victoire initiale sur l’Afrique du Sud. Cependant, l’équipe nationale n’est pas sûre de la procédure.

Le tournoi de football masculin aux Jeux olympiques est traditionnellement réservé aux joueurs de moins de 23 ans, en raison du report des Jeux olympiques de l’année dernière, la limite a été augmentée d’un an. Les équipes peuvent désigner trois joueurs sans restriction d’âge.

XXXII. Jeux olympiques d’été de Tokyo :
Football:
Hommes:
Groupe A:
France – Afrique du Sud 4: 3 (0: 0)
Buts : 57e, 78e et 86e depuis le stylo. Gignac, 90. + 2 Savanier – 53. Kodisang, 72. Makgopa, 81. Mokoena.
Japon – Mexique 2: 1 (2: 0)
Buts : 6. Kubo, 11. Doan – 85. Alvarado. ČK : 68. Vásquez (Mexique).
1. Japon 2 2 0 0 3:1 6
2. Mexique 2 1 0 1 5:3 3
3. La France 2 1 0 1 5:7 3
4. POT 2 0 0 2 3:5 0
Groupe B :
Nouvelle-Zélande – Honduras 2: 3 (1: 1)
Branky : 10. Cacace, 49. Bois – 45. + 1 Palma, 78. Obregón, 87. Rivas.
Roumanie – Corée du Sud 0 : 4 (0 : 1)
Buts : Buts : 84. avec stylo. et 90. I Kang-in, 27. Own Marin, 59. I Tong-Kjong. ČK : 45. + 1 Gheorghe (Rhum
Arabie Saoudite – Allemagne 2: 3
Buts : 30e et 50e Al-Nadjei – 11e Amiri, 43e Ache, 75e Uduokhai. Croix-Rouge : 66. Pieper (Allemagne).
1. Brésil 2 1 1 0 4:2 4
2. Côte d’Ivoire 2 1 1 0 2:1 4
3. Allemagne 2 1 0 1 5:6 3
4. Arabie Saoudite 2 0 0 2 3:5 0