Schick a marqué à nouveau, mais a quitté le terrain dans la douleur. Et Leverkusen a perdu des points

Le footballeur tchèque Patrik Schick a marqué le premier but de Leverkusen sur le terrain de Cologne. Bayer menait de deux buts, mais au final, il a fait match nul 2:2 dans le match du 9e tour du championnat allemand. Schick a dû être remplacé en raison d’une blessure, laissant le terrain dans la douleur.

L’équipe de l’entraîneur Gerard Seoane n’a pas remporté la compétition de haut niveau pour la deuxième fois consécutive et compte 17 points, cinq de moins que le leader Bayern Munich.

L’attaquant de l’équipe nationale tchèque Schick l’a emporté à la 15e minute, lorsqu’il a utilisé la passe de Diaby après une contre-attaque rapide. Il a marqué le huitième but de la saison et le quatrième des trois derniers départs en championnat. Deux minutes plus tard, l’avance de Bellarabi augmentait après l’action d’Andrich.

Cependant, l’équipe locale a été sauvée en seconde période par l’attaquant français Modeste, qui a d’abord réduit après une heure de jeu puis a égalisé huit minutes avant la fin. Cologne compte ainsi quatre points de moins au classement que Leverkusen et occupe la huitième place.

Ligue allemande de football – Journée 9 :

Cologne – Leverkusen 2: 2 (63. a 82. Modeste – 15. Schick, 17. Bellarabi), Stuttgart – Union Berlin 1: 1 (90. + 3 Faghir – 31. Awoniyi), Bochum – Eintracht Francfort 2-0 (3e Blum, 90e + 2 pile).