Arkadiusz Milik remporte à nouveau la Coupe de France ! Le Polonais a bien frappé depuis les airs [WIDEO]

Arkadiusz Milik ne va pas très bien cette saison en Ligue 1, mais il est très efficace dans les autres compétitions. Dimanche soir, le Polonais a ouvert le résultat du match de Coupe de France. L’Olympique de Marseille s’est imposé face à Chauvigny 3-0.

La saison 2021/2022 n’a pas été particulièrement réussie pour Arkadiusz Milik jusqu’à présent. Les médias français et italiens ont récemment rapporté que l’Olympique de Marseille était prêt à vendre l’attaquant.

Le reste du texte sous la vidéo

Le joueur de 27 ans pourrait jouer à nouveau pour la Serie A. Pour l’instant, cependant, il est toujours un joueur du club français qui a affronté Chauvigny dimanche soir.

Pour la deuxième fois, Milik a eu une chance en coupe nationale par Jorge Sampaoli. Cependant, la rencontre n’a pas très bien commencé, car à la 14e minute, il a gâché une belle occasion de but.

Puis il a placé le gardien de but des rivaux sur le terrain et avait devant lui un but pratiquement vide. Il a décidé de frapper d’un angle aigu, qui a été bloqué par l’un des défenseurs et le ballon est passé par le poteau.

C’était beaucoup mieux à la 30e minute du match. C’est alors que Milik a ouvert le résultat du match. Il a utilisé un centre de Luan Peres du côté gauche du terrain.

Le représentant polonais s’est illustré d’un joli tir aérien, ne donnant aucune chance au gardien adverse. C’était son quatrième but dans cette édition de Coupe de France.

L’équipe de Ligue 1 n’a eu aucun problème majeur à battre des rivaux de rang inférieur. Au final, Marseille s’est imposé 3-0. À la 41e minute, Cengiz Under a augmenté le résultat. Dans la deuxième partie du match, le gardien Chauvigny a battu Amine Harit.

Les médias français n’étaient pas très enthousiasmés par le but de Milik. Nous écrivons sur les notes reçues par le Pôle ICI.