L'Allemagne est championne du monde : l'Allemagne U17 gagne contre la France et remporte le titre

Le Equipe nationale de football U17 d'Allemagne a pour la première fois Titre mondial sécurisé. Lors de la finale contre la France samedi dernier, l'équipe de l'entraîneur Christian Wück s'est assise Tirs au but 4:3 à travers.

Le gardien Heide brille lors des tirs au but

gardien de but Constantin Heath Il a brillamment réalisé deux arrêts lors du thriller angoissant contre la France, tandis qu'une autre tentative a dépassé le but au moment crucial. Après deux échecs allemands, c'est Almugera Kabar de Dortmund qui a racheté son équipe et a assuré le premier titre de champion du monde pour une équipe DFB dans cette tranche d'âge. Six mois plus tôt, les U17 avaient déjà remporté le titre de champion d'Europe aux tirs au but contre la France, devenant ainsi la première équipe à devenir à la fois championne d'Europe et championne du monde U17 en un an.

à la prochaine France À Surakarta, en Indonésie, le match est devenu de plus en plus excitant après les buts de Paris Brunner de Dortmund (29e minute/faute) et du joueur du Barça Noah Darvich (51e) avec un but de Saimon Bouabré (53e), notamment après Winners Osawe dans le 69e minute La 15e minute vit le jaune-rouge et l'équipe allemande était en infériorité numérique. Après l'égalisation de Mathis Amougou (85e), l'équipe allemande a utilisé ses dernières forces pour se sauver lors des tirs au but, où Heide est devenu une nouvelle fois le vainqueur du match, comme lors de la demi-finale contre l'Argentine.