GOLE VIDEO GOALS RACCOURCI à la demi-finale de la Ligue des Nations

Belgique – France GOLE. Les buts des demi-finales de la Ligue des Nations. En première mi-temps, les buts ont été marqués par les Belges, et après la pause, les Français et eux l’ont emporté 3-2. Voir la VIDEO des buts des demi-finales de la Ligue des Nations Belgique – France.

GOLE
. En demi-finale de la Ligue des Nations 2021/2022, les champions du monde ont rencontré le leader du classement FIFA. Voir la VIDEO DES BUTS de ce match.

Belgique – France : Gol Yannicka Carrasco [WIDEO]

L’ailier de l’Atletico Madrid a ouvert le score à la 37e minute Yannick Ferreira Carrasco. Le Belge dans son style est descendu de l’aile gauche, s’est enfoncé vers l’intérieur et a heurté le coin court entre les jambes des stoppeurs « Tricolores » essayant d’intervenir.

Belgique – France : le but de Romelu Lukaku [WIDEO]

Les « Red Devils » ont suivi le coup et à la 41e minute ils l’ont porté à 2: 0 grâce à cela Romelu Lukaku. Kevin De Bruyne aidait.

Belgique – France : le but de Karim Benzema [WIDEO]

Les champions du monde ont marqué un but au contact à la 62e minute. Kylian Mbappe a trompé plusieurs rivaux, a joué pour Karim Benzema, et malgré la présence de quatre rivaux à proximité, il frappe à côté du Courtois impuissant.

Belgique-France : le but de Kyliana Mbappe [WIDEO]

Et cette fois, ce sont eux qui ont rapidement porté le deuxième coup. Youri Tielemans a donné un coup de pied à Antoine Griezmann à Achille, et l’arbitre a souligné « chaux » après avoir regardé la rediffusion. Il a échangé onze contre un but Kylian Mbappé.

Belgique-France : le but de Theo Hernandez [WIDEO]

Dans les minutes qui suivirent, le bras de fer continua. Lukaku a placé le ballon dans le filet mais était en position de hors-jeu. Plus tard, Paul Pogba a frappé un coup franc, et finalement, à la dernière minute, les Français étaient contents Théo Hernandez. Au stade de la Juventus, un joueur milanais est devenu le héros.