Nice – Marseille. Encore un nul marseillais, Milik sans flash. Ligue 1

Le match de mercredi était une rencontre de voisins au classement. L’OGC Nice est troisième avec 19 points. Récemment, ils ont gagné 3-2 contre l’Olympique de Lyon. Marseille a terminé quatrième et a marqué 18 points jusqu’à présent. Lors de la précédente série de matchs, elle a égalé 0-0 avec le PSG.

Le reste du texte sous la vidéo.

Il n’a fallu que six minutes pour que le premier but arrive. Puis Amine Gouiri a pris le ballon et a donné l’avantage aux hôtes d’un tir rapproché dans le coin droit. Neuf minutes plus tard, Evann Giessand a eu l’occasion d’augmenter le score, mais il a raté le but.

Nous avons dû attendre 42 minutes pour une autre situation commode, mais le ballon s’est à nouveau retrouvé dans le filet. Gerson tapait sur Dimitri Payet, et ce tir dans le coin droit égalisait. Au final, c’était un match nul 1-1 jusqu’à la pause.

Si la première mi-temps offrait quelques buts favorables, c’était bien pire après le changement de camp. Pendant les minutes suivantes, aucune des deux équipes n’a été en mesure de menacer sérieusement le but adverse. À la 83e minute, Arkadiusz Milik a quitté le terrain et le tableau de bord était toujours un match nul 1-1.

Finalement, le résultat n’a pas changé jusqu’à la fin du match. Les deux équipes se sont partagées les points et sont toujours troisième et quatrième du classement. La prochaine journée, Nice affrontera Angers et Marseille affrontera Clermont.

OGC Nice – Olympique Marsylia 1 : 1 (1 : 1)

Buts: Amine Gouiri (6) – Dimitri Payet (42)

Cartons jaunes : Evann Guessand, Jean-Clair Todibo – Pau Lopez, Boubacar Kamara

OGC Nice : Walter Benitez – Youcef Atal, Jean-Clair Todibo, Dante, Melvin Bard – Lucas Da Cunha (67. Hicham Boudaoui), Pablo Rosario, Khephren Thuram-Ulien, Hassane Kamara (67. Alexis Claude-Maurice) – Evann Guessand (52. Mario Lemina), Amine Gouiri

Marsylia olympique : Pau Lopez – Duje Caleta-Car, Alvaro Gonzalez, William Saliba – Jordan Amavi (71. Boubacar Kamara), Gerson, Pape Gueye, Matteo Guendouzi (84. Luan Peres), Luis Henrique – Dimitri Payet – Arkadiusz Milik (83. Bamba Dieng) )