Une performance du duo Neymar – Kylian Mbappe. Le PSG avec une nouvelle victoire en Ligue 1 [WIDEO]

Le PSG a gagné 3-2 de Bordeaux. Les héros de la rencontre d’aujourd’hui étaient les attaquants de l’équipe du Parc des Princes.

Leo Messi, qui souffre toujours d’une blessure, a raté le prochain match de suite. Mauricio Pochettino était à l’offensive contre Neymar, Kylian Mbappe et Julian Draxler.

Le reste du texte sous la vidéo

Cependant, l’équipe bordelaise a mieux commencé le match. A la 12e minute, Yacine Adli a décoché un coup franc dangereux qui a légèrement raté le but gardé par Keylor Navas. Le Costaricain a ensuite fait face à la grève d’Alberth Elis.

A la 26e minute, Neymar a frappé le filet. Le Brésilien a pris le ballon après le jeu de Kylian Mbappe et a décoché un tir précis que le gardien bordelais n’a pas pu gérer. C’était le 400e but du joueur local de Santos dans sa carrière professionnelle.

Même avant la pause, Mbappe et Neymar ont mené une autre action mortelle. Le Français a de nouveau joué le rôle d’assistant et le Brésilien a marqué un deuxième but.

Neymar déteste les tours du chapeau. A la 60e minute, un des défenseurs bordelais bloque son tir. Quelques minutes plus tard, Mbappe a marqué son but lors de ce match.

A la 78e minute, Bordeaux a inscrit le but à 3:1. Alberth Elis a profité de la passe de Yacine Adli. Dans le temps additionnel, Navasa a battu M’Baye Niang, mais les Parisiens ne l’ont pas laissé mener à un match nul.

Le PSG a gagné et renforcé sa position de leader de Ligue 1. Bordeaux est à la seizième place.