Joaquin Correa le héros de l’Inter Milan. Quel but de l’Argentin ! [WIDEO]

L’Inter Milan a remporté une précieuse victoire lors de son onzième tour de Serie A. L’équipe de Simone Inzaghi a battu l’Udinese Calcio 2-0.

Les deux buts des champions d’Italie sont intervenus après la pause. Le héros s’est avéré être Joaquin Correa, qui a marqué les troisième et quatrième buts cette saison.

Le reste du texte sous la vidéo

Le joueur de l’Inter a marqué le premier but après une heure de match. Il a ensuite affiché un rallye impressionnant. Il a pris le ballon loin du but de l’Udinese, s’est déplacé entre les défenseurs et a touché le filet d’un tir puissant.

Huit minutes plus tard, l’Argentin marquait son deuxième but. Dumfries a tiré sur l’aile droite, a mis le ballon devant la surface de réparation et a découvert que Correa a frappé le seizième et avec un tir précis contre la barre a augmenté l’avance de son équipe.

L’Inter s’est renforcé à la troisième place du classement grâce à sa victoire. Ils ont quatre points de retard sur Naples et Milan. Les deux équipes n’ont pas encore joué leurs matchs lors de cette journée.