L’équipe nationale polonaise en amputball en finale des championnats d’Europe ! Les rivaux étaient impuissants [WIDEO] Pika nona

La représentation polonaise dans la phase de groupes du championnat organisée à Cracovie a fait un excellent travail, battant l’Ukraine (3 : 0) et Israël (8 : 0) et à égalité avec l’Espagne (1 : 1), ce qui s’est traduit par la première place dans le grouper. Grâce à cela, les Polonais affrontaient la France en quarts de finale et étaient les favoris de cette confrontation.

Voir la vidéo
La Pologne se bat pour l’or ! « Les champions d’Europe sont les grands favoris » [SEKCJA PIŁKARSKA #91]

Le match de vendredi disputé au stade Prądniczanka de Cracovie a commencé brillamment pour l’équipe nationale polonaise, car déjà à la septième minute, Kamil Grygiel a reçu une bonne passe du fond du terrain et a surpris le gardien français avec un tir précis sous un angle aigu.

Malgré l’avantage considérable des Polonais et des situations ultérieures, incl. Bartosz Łastowski, qui a frappé le poteau, résultat en première mi-temps, cela n’a plus changé.

Une rencontre unique de Lewandowski ! Le rêve d’un enfant de 8 ans de l’AMP Futbol est devenu réalité [WIDEO]

La deuxième partie de la rencontre a commencé avec la grande action de Biało-Czerwonych, après quoi Krystian Kapłon a frappé la barre. À la 35e minute, les adversaires n’ont pas pu être sauvés, lorsque Grygiel a utilisé la situation seul avec le gardien après une belle contre-attaque de l’équipe polonaise, marquant le deuxième but de ce match.

Contrôlant le match jusqu’au dernier coup de sifflet de l’arbitre, les Polonais ont finalement battu la France 2-0 et se sont qualifiés pour les quatre meilleurs du Vieux Continent.

La demi-finale avec la participation de l’équipe nationale polonaise samedi, et le rival de l’équipe polonaise sera à nouveau l’Espagne, qui en quarts de finale a battu de manière inattendue l’Angleterre après 8: 7 pénalités. Le début du match, qui se jouera au stade de Cracovie, à 15h00. La Russie jouera contre la Turquie dans la deuxième demi-finale à partir de 17h30.