Les joueurs du PSG ont gagné avec les champions de France ! La performance cauchemardesque de Leo Messi [WIDEO]

Les joueurs de Mauricio Pochettino se sont imposés vendredi soir face à Lille, l’actuel champion de France. La rencontre cauchemardesque a été enregistrée par Leo Messi, qui n’a joué que 45 minutes en raison d’une blessure musculaire.

Kylian Mbappe, qui souffre de problèmes de santé, était absent du match d’aujourd’hui. Dans cette situation, Messi, Neymar et Di Maria sont venus à l’attaque du PSG.

Le reste du texte sous la vidéo

Les Parisiens auraient pu encaisser un but en tout début de match. Donnarumma, cependant, s’est montré à la hauteur et a dévié le coup puissant de Yilmaz.

Le jeu des vice-champions de France ne collait clairement pas. Leo Messi, qui était censé briller en l’absence de Mbappe, hurlait tout le long. Il a noté des mauvais jeux successifs, qui n’ont pas échappé à l’attention des journalistes.

Les joueurs lillois ont profité de la maladresse de leurs rivaux et ont pris l’avantage à la 31e minute. David profite de l’excellent jeu de Yilmaz et met le ballon au fond des filets.

Messi a terminé sa performance après 45 minutes. Il n’est pas sorti en seconde période. Pochettino l’a remplacé par Mauro Icardi. Selon les médias français, Messi s’est produit aujourd’hui malgré sa blessure musculaire.

En seconde période, les joueurs du PSG ont dominé. A la 73e minute, Icardi aurait pu marquer un but égalisateur. Il a lancé une pique dans la surface de réparation, mais a envoyé le ballon au-dessus de la barre transversale.

Quelques instants plus tard, c’était 1: 1. Di Maria a marqué au cinquième mètre et Marquinhos a pris sa jambe. À la toute fin, les charges de Mauricio Pochettino ont été le coup décisif. Dans la surface de réparation, Neymar a montré le ballon à Di Maria, qui a touché le filet et a ainsi offert la victoire à son équipe.